1. Home
  2. Rezept
  3. Lambada Schnitten

Lambada Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eier Freiland4
Zucker200 gr.
Mehl200 gr.
Backpulver1 Pk.
Vanillezucker1 Pk.
Wasser6 TL
Orangensaft1 Liter
Vanillepudding2 Pk.
Zucker100 gr.
Löffelbiskuits2 Pk.
Schlagsahne2 Becher
Schokosoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Als erstes die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Dann das Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.

    2.2. Nun Mehl und Backpulver untermixen. Als letztes den Schnee vorsichtig unterheben. Den Teig auf ein Blech streichen und ungefähr 30 Minuten bei 175° backen.

    3.3. Für die Creme Orangensaft, Puddingpulver und Zucker aufkochen lassen und dann kaltstellen.

    4.4. Zum Schluss den ausgekühlten Kuchen mit der Puddingcreme bestreichen. Danach Sahne steif schlagen und ebenfalls draufstreichen.

    5.5. Zu allerletzt die Biskotten darauf verteilen und mit Schokosoße quer über den Kuchen ein Muster spritzen.

    6.Passend zur wieder wärmer werdenden Jahreszeit..!! Lasst es euch schmecken.!! =D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****3
    vom
    Profilbild von P****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lambada Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich