1. Home
  2. Rezept
  3. Lambada Schnitten

Lambada Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Eier Freiland4
Zucker200 gr.
Mehl200 gr.
Backpulver1 Pk.
Vanillezucker1 Pk.
Wasser6 TL
Orangensaft1 Liter
Vanillepudding2 Pk.
Zucker100 gr.
Lรถffelbiskuits2 Pk.
Schlagsahne2 Becher
SchokosoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Als erstes die Eier trennen und das EiweiรŸ zu Schnee schlagen. Dann das Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren.

    2.2. Nun Mehl und Backpulver untermixen. Als letztes den Schnee vorsichtig unterheben. Den Teig auf ein Blech streichen und ungefรคhr 30 Minuten bei 175ยฐ backen.

    3.3. Fรผr die Creme Orangensaft, Puddingpulver und Zucker aufkochen lassen und dann kaltstellen.

    4.4. Zum Schluss den ausgekรผhlten Kuchen mit der Puddingcreme bestreichen. Danach Sahne steif schlagen und ebenfalls draufstreichen.

    5.5. Zu allerletzt die Biskotten darauf verteilen und mit SchokosoรŸe quer รผber den Kuchen ein Muster spritzen.

    6.Passend zur wieder wรคrmer werdenden Jahreszeit..!! Lasst es euch schmecken.!! =D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****3
    vom
    Profilbild von P****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLambada Schnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich