Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Eier Freiland | 4 |
Zucker | 200 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 1 Pk. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Wasser | 6 TL |
Orangensaft | 1 Liter |
Vanillepudding | 2 Pk. |
Zucker | 100 gr. |
Löffelbiskuits | 2 Pk. |
Schlagsahne | 2 Becher |
Schokosoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Als erstes die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Dann das Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
2.2. Nun Mehl und Backpulver untermixen. Als letztes den Schnee vorsichtig unterheben. Den Teig auf ein Blech streichen und ungefähr 30 Minuten bei 175° backen.
3.3. Für die Creme Orangensaft, Puddingpulver und Zucker aufkochen lassen und dann kaltstellen.
4.4. Zum Schluss den ausgekühlten Kuchen mit der Puddingcreme bestreichen. Danach Sahne steif schlagen und ebenfalls draufstreichen.
5.5. Zu allerletzt die Biskotten darauf verteilen und mit Schokosoße quer über den Kuchen ein Muster spritzen.
6.Passend zur wieder wärmer werdenden Jahreszeit..!! Lasst es euch schmecken.!! =D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
Kommentare zu „Lambada Schnitten“