Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 6 ganze |
Zucker | 12 Esslรถffel |
รl | 12 Esslรถffel |
Mehl | 12 Esslรถffel |
Backpulver | ¾ Pรคckchen |
Himbeersirup | ¼ Liter |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pรคckchen |
Himbeeren | 25 dag |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Butterkekse | 1 Pรคckchen |
Staubzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (152)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (152)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
4 Std 40 Min
1.Eier, Zucker und รl schaumig rรผhren und das mit Backpulver vermischte Mehl unterheben. Auf das Backblech streichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
2.Himbeersirup mit Vanillepudding aufkochen, die Himbeeren (frisch od. gefroren) dazugeben und nochmals aufkochen lassen.
3.Die Masse auf den ausgekรผhlten Kuchen streichen und auskรผhlen lassen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf den Himbeerbelag streichen. Mit Butterkeksen belegen und anzuckern.(Kekse brauchen ca. 4 Stunden zum Ziehen)
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โSchneewittchenkuchenโ