1. Home
  2. Rezept
  3. Schneewittchenkuchen

Schneewittchenkuchen

4 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier6 ganze
Zucker12 Esslรถffel
ร–l12 Esslรถffel
Mehl12 Esslรถffel
Backpulver¾ Pรคckchen
Himbeersirup¼ Liter
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pรคckchen
Himbeeren25 dag
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Pรคckchen
Butterkekse1 Pรคckchen
Staubzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Eier, Zucker und ร–l schaumig rรผhren und das mit Backpulver vermischte Mehl unterheben. Auf das Backblech streichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

    2.Himbeersirup mit Vanillepudding aufkochen, die Himbeeren (frisch od. gefroren) dazugeben und nochmals aufkochen lassen.

    3.Die Masse auf den ausgekรผhlten Kuchen streichen und auskรผhlen lassen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf den Himbeerbelag streichen. Mit Butterkeksen belegen und anzuckern.(Kekse brauchen ca. 4 Stunden zum Ziehen)

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchneewittchenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich