Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Boden: | etwas |
Eier | 5 |
Wasser | 5 EL |
Zucker | 250 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
1. Belag | etwas |
Wasser | ½ l |
Instant Getrรคnkepulver Himbeer | 1 Pck. |
Zucker | 4 EL |
Vanillepuddingpulver | 2 Pck. |
Himbeeren | 500 g |
2. Belag | etwas |
Sahne | ½ l |
Sahnesteif | 3 Pck. |
Zucker | 2 TL |
Butterkekse | 1 Pck. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Boden: Eier, Wasser und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrรผhren. Ca 20 Minuten bei 180ยฐC backen
2.Der 1. Belag: Wasser aufkochen lassen, von der Kochstelle nehmen und das Instant Getrรคnkepulver, den Zucker und den Pudding einrรผhren und auflรถsen lassen. Nochmals aufkochen lassen, von der Kochstelle nehmen und die Himbeeren unterrรผhren. Den Belag auf dem Boden verteilen und auskรผhlen lassen.
3.Der 2. Belag: Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen und auf den Kuchen geben. Die Butterkekse auflegen und kaltstellen. (am besten รผber Nacht) Mit Puderzucker oder Schokostreuรeln verzieren . Guten Appetit! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****K
vom
Kommentare zu โHimbeerkuchen (Blech)โ