1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeerkuchen (Blech)

Himbeerkuchen (Blech)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Boden: etwas
Eier5
Wasser5 EL
Zucker250 g
Mehl250 g
Backpulver2 TL
1. Belag etwas
Wasser½ l
Instant Getrรคnkepulver Himbeer1 Pck.
Zucker4 EL
Vanillepuddingpulver2 Pck.
Himbeeren500 g
2. Belag etwas
Sahne½ l
Sahnesteif3 Pck.
Zucker2 TL
Butterkekse1 Pck.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Boden: Eier, Wasser und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrรผhren. Ca 20 Minuten bei 180ยฐC backen

    2.Der 1. Belag: Wasser aufkochen lassen, von der Kochstelle nehmen und das Instant Getrรคnkepulver, den Zucker und den Pudding einrรผhren und auflรถsen lassen. Nochmals aufkochen lassen, von der Kochstelle nehmen und die Himbeeren unterrรผhren. Den Belag auf dem Boden verteilen und auskรผhlen lassen.

    3.Der 2. Belag: Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen und auf den Kuchen geben. Die Butterkekse auflegen und kaltstellen. (am besten รผber Nacht) Mit Puderzucker oder SchokostreuรŸeln verzieren . Guten Appetit! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****K
    vom
    Profilbild von J****K

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeerkuchen (Blech)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich