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"Lambada-Schnitten" (Blech)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fรผr den Biskuittboden: etwas
Eier4
heiรŸes Wasser4 EL
Zucker150 g
Vanillin-Zucker1 Pck.
Mehl80 g
SpeiรŸestรคrke80 g
Backpulver2 ½ TL
Orangensaft zum Trรคnken150 ml
Fรผr die Orangencreme: etwas
Vanillepuddingpulver2 Pck.
Zucker50 g
Orangensaft850 ml
Fรผr den Belag: etwas
Sahne500 ml
Sahnesteif2 Pck.
Vanillin-Zucker2 Pck.
Schokoladenornamente, Zartbitter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Der Biskuittboden: Eier und Wasser schaumig schlagen, Zucker und Vanillin-Zucker nach und nach einstreuen und weiter schaumig schlagen. Mehl, SpeiรŸestรคrke und Backpulver unterrรผhren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200-220 ยฐC (Ober-/Unterhitze) ca 10 Minuten backen. Danach mit dem Orangensaft trรคnken, abkรผhlen lassen.

    2.Die Orangencreme: Etwas Orangensaft รผbrig lassen( um das Puddingpulver einzurรผhren). Den Rest mit dem Zucker zum Kochen bringen, dann von der Kochstelle nehmen und das angerรผhrte Pulver gut einrรผhren und erneut kurz aufkochen lassen. Etwas auskรผhlen lassen und lauwarm auf den Boden streichen. Erkalten lassen.

    3.Der Belag: Ich habe 3 Pck. Sahne genommen(600ml) und fande es etwas zu viel. Es wรผrden 2 Pck.( 400ml) ausreichen. Die Sahne mit dem Zucker und Sahnesteif steif schlagen und wellenfรถrmig auf den kalten Kuchen streichen, mit Schokoornamenten dekorieren. Guten Apptetit! :)

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    Rezept von J****K
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