1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeertorte

Heidelbeertorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3
Zucker100 g
Vanillepudding1 P.
Mehl60 g
Backpulver TL
gezuckerte Waldheidelbeeren2 Gl.
Zucker / Zimt2 EL
Vanillezucker2 P.
Zucker2 EL
Vanillepudding2 P.
Sahne2 B.
Bourbon Vanillezucker2 P.
Sahnesteif2 P.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem Pudding- und Backpulver mischen und auf die Eiermasse geben. Vorsichtig unterheben und in eine Springform füllen. Bei 180 °C ca. 20 min backen.

    2.Die Heidelbeeren in einen Topf schütten und aufkochen lassen. Das angerührte Puddingpulver einrühren, den Zucker ( die 2 EL Zucker/Zimt, die 2 P Vanillezucker und die 2 EL Zucker ) zugeben und nochmal aufkochen. Auf den abgekühlten Boden ( auf einer Tortenplatte mit Tortenring ) streichen.

    3.Die 2 Becher Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und auf den Boden streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich