1. Home
  2. Rezept
  3. Ameisen auf dem Baum

Ameisen auf dem Baum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
china Glasnudeln500 gr
Rinderhack ungewürzt500 gr.
Monoglutamat2 Tel
Chinagewürz1 EL
Hoisinsoße1 El
süße Sojasoße1 Flasche
Fleischbrühe½ Ltr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gehacktes mit Salz,(Monoglutamat), Chinagewürz und Hoisinsoße würzen,in der Wok braten und dabei mit dem Pfannenwender kleinhacken. Glasnudeln in heißem Wasser einweichen und dabei nach belieben mit einer Schere kleinschneiden;(nicht zu kurz). Eingeweichte Nudeln zu dem Gehacktem geben und unter ständigem wenden, bei mittlerer Hitze die Brühe zugießen.Wenn die Brühe aufgesogen ist,immer noch unter ständigem rühren soviel Sojasoße untermischen, bis das eine gut braune Farbe an den Glasnudeln entsteht. Alternativ kann man das Gehackte auch erst beim servieren über die Glasnudeln streuen. Und am besten schmeckst wenn man das Gericht ein Tag vorher gemacht hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kenklies
    vom
    Profilbild von kenklies

Auch lecker

Kommentare zu „Ameisen auf dem Baum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich