Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
china Glasnudeln | 500 gr |
Rinderhack ungewรผrzt | 500 gr. |
Monoglutamat | 2 Tel |
Chinagewรผrz | 1 EL |
Hoisinsoรe | 1 El |
sรผรe Sojasoรe | 1 Flasche |
Fleischbrรผhe | ½ Ltr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (265)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett15,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (265)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gehacktes mit Salz,(Monoglutamat), Chinagewรผrz und Hoisinsoรe wรผrzen,in der Wok braten und dabei mit dem Pfannenwender kleinhacken. Glasnudeln in heiรem Wasser einweichen und dabei nach belieben mit einer Schere kleinschneiden;(nicht zu kurz). Eingeweichte Nudeln zu dem Gehacktem geben und unter stรคndigem wenden, bei mittlerer Hitze die Brรผhe zugieรen.Wenn die Brรผhe aufgesogen ist,immer noch unter stรคndigem rรผhren soviel Sojasoรe untermischen, bis das eine gut braune Farbe an den Glasnudeln entsteht. Alternativ kann man das Gehackte auch erst beim servieren รผber die Glasnudeln streuen. Und am besten schmeckst wenn man das Gericht ein Tag vorher gemacht hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kenklies
vom
Kommentare zu โAmeisen auf dem Baumโ