Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
china Glasnudeln | 500 gr |
Rinderhack ungewürzt | 500 gr. |
Monoglutamat | 2 Tel |
Chinagewürz | 1 EL |
Hoisinsoße | 1 El |
süße Sojasoße | 1 Flasche |
Fleischbrühe | ½ Ltr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gehacktes mit Salz,(Monoglutamat), Chinagewürz und Hoisinsoße würzen,in der Wok braten und dabei mit dem Pfannenwender kleinhacken. Glasnudeln in heißem Wasser einweichen und dabei nach belieben mit einer Schere kleinschneiden;(nicht zu kurz). Eingeweichte Nudeln zu dem Gehacktem geben und unter ständigem wenden, bei mittlerer Hitze die Brühe zugießen.Wenn die Brühe aufgesogen ist,immer noch unter ständigem rühren soviel Sojasoße untermischen, bis das eine gut braune Farbe an den Glasnudeln entsteht. Alternativ kann man das Gehackte auch erst beim servieren über die Glasnudeln streuen. Und am besten schmeckst wenn man das Gericht ein Tag vorher gemacht hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kenklies
vom
Kommentare zu „Ameisen auf dem Baum“