1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsrollen

Frühlingsrollen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hackfleisch gemischt1000 g
Karotten250 g
Mungobohnensprossen frisch250 g
Glasnudeln1 Päckchen
Knoblauch frisch5 Zehen
Sojasoße hell75 ml
Sojasoße süß125 ml
Pfeffer bunt1 EL
Koriander frisch1 Bund
Salz3 EL (gestrichen)
Frühlingsrollenteig2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.bei 180°C goldbraun in der Fritöse ausbacken

    2.Wasser aufkochen und über die Glasnudeln gießen kurz einweichen lassen und dann abgießen die Glasnudeln klein schneiden

    3.Karotten schälen und raspeln

    4.Hack, Karotten, Sprossen und Glasnudeln vermengen

    5.Knoblauch schälen zu den Korianderblättern, Pfefferkörner und die Sojasoßen in den Mixer geben und zu einer Soße mixen

    6.KnofiKorianderSojasoße zu dem Kackgemisch geben Salz dazu und alles gut vermengen

    7.eventuell mit süßer Sojasoße und Salz nachwürzen muß sehr kreftig schmecken

    8.1-2 El der Füllung auf einem Teigblatt geben und aufrollen dabei die Ecken einschlagen und darauf achten das die Blätter nicht einreißen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von daanky
    vom
    Profilbild von daanky

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich