Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 g |
Karotten | 250 g |
Mungobohnensprossen frisch | 250 g |
Glasnudeln | 1 Päckchen |
Knoblauch frisch | 5 Zehen |
Sojasoße hell | 75 ml |
Sojasoße süß | 125 ml |
Pfeffer bunt | 1 EL |
Koriander frisch | 1 Bund |
Salz | 3 EL (gestrichen) |
Frühlingsrollenteig | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.bei 180°C goldbraun in der Fritöse ausbacken
2.Wasser aufkochen und über die Glasnudeln gießen kurz einweichen lassen und dann abgießen die Glasnudeln klein schneiden
3.Karotten schälen und raspeln
4.Hack, Karotten, Sprossen und Glasnudeln vermengen
5.Knoblauch schälen zu den Korianderblättern, Pfefferkörner und die Sojasoßen in den Mixer geben und zu einer Soße mixen
6.KnofiKorianderSojasoße zu dem Kackgemisch geben Salz dazu und alles gut vermengen
7.eventuell mit süßer Sojasoße und Salz nachwürzen muß sehr kreftig schmecken
8.1-2 El der Füllung auf einem Teigblatt geben und aufrollen dabei die Ecken einschlagen und darauf achten das die Blätter nicht einreißen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daanky
vom
Kommentare zu „Frühlingsrollen“