Zutaten fรผr 12 Personen
Zartbitterschokolade | 150 g |
Viva Vital Frรผchte-Vollkorn-Mรผsli | 200 g |
Viva Vital Halbfettmargarine | 100 g |
Gelatine | 10 Blatt |
Viva Vital Joghurt pur 0,1 % Fett | 750 g |
Viva Vital Frucht-Smoothie Mango-Maracuja ร 200 ml | 2 Becher |
Viva Vital Fruchtzucker | 80 g |
Mango | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.150 g Zartbitterschokolade im Wasserbad auflรถsen. 200 g Viva Vital Frรผchte-Vollkorn-Mรผsli und 100 g Viva Vital Halbfettmargarine und die aufgeklรถste Zartbitterschokolade mit den Knethaken des Handrรผhrgerรคts verkneten und den Boden einer 26 cm Springform damit auslegen. Ungefรคhr eine halbe Stunde im Kรผhlschrank kalt und fest werden lassen.
2.10 Blatt weiรe Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und auflรถsen. 750 g Viva Vital Joghurt pur 0,1 % Fett mit 2 Bechern Viva Vital Frucht-Smoothie Mango-Maracuja ร 200 g und 80 g Viva Vital Fruchtzucker miteinander verrรผhren. 10 Esslรถffel von der Joghurtmasse in die aufgelรถste Gelatine rรผhren und erst dann vorsichtig in die Joghurtmasse hineinschรผtten und verrรผhren. Ein paar Minuten gelieren lassen. Dann die Masse auf den Boden geben und zwei Stunden kalt stellen.
3.Eine Mango in Spalten schneiden und als Garnitur auf die Torte legen. Die Torte in Stรผcke schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โErfrischende Joghurttorteโ