Zutaten für 12 Personen
Zartbitterschokolade | 150 g |
Viva Vital Früchte-Vollkorn-Müsli | 200 g |
Viva Vital Halbfettmargarine | 100 g |
Gelatine | 10 Blatt |
Viva Vital Joghurt pur 0,1 % Fett | 750 g |
Viva Vital Frucht-Smoothie Mango-Maracuja à 200 ml | 2 Becher |
Viva Vital Fruchtzucker | 80 g |
Mango | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.150 g Zartbitterschokolade im Wasserbad auflösen. 200 g Viva Vital Früchte-Vollkorn-Müsli und 100 g Viva Vital Halbfettmargarine und die aufgeklöste Zartbitterschokolade mit den Knethaken des Handrührgeräts verkneten und den Boden einer 26 cm Springform damit auslegen. Ungefähr eine halbe Stunde im Kühlschrank kalt und fest werden lassen.
2.10 Blatt weiße Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und auflösen. 750 g Viva Vital Joghurt pur 0,1 % Fett mit 2 Bechern Viva Vital Frucht-Smoothie Mango-Maracuja à 200 g und 80 g Viva Vital Fruchtzucker miteinander verrühren. 10 Esslöffel von der Joghurtmasse in die aufgelöste Gelatine rühren und erst dann vorsichtig in die Joghurtmasse hineinschütten und verrühren. Ein paar Minuten gelieren lassen. Dann die Masse auf den Boden geben und zwei Stunden kalt stellen.
3.Eine Mango in Spalten schneiden und als Garnitur auf die Torte legen. Die Torte in Stücke schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Erfrischende Joghurttorte“