Zutaten für 6 Personen
+++BISKUIT+++ | etwas |
Eier | 3 Stück |
Zucker | 75 Gramm |
Mehl | 75 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
+++FÜLLUNG+++ | etwas |
Fruchtjoghurt Banane | 375 Gramm |
Gelatine | 4 Blatt |
Milch | 2 EL |
Banane | 1 Stück |
+++DECO+++ | etwas |
Orangen | 2 Stück |
Kiwi | 1 Stück |
Banane | etwas |
Tortengelee weiß | 1 Päckchen |
Apfelsaft | 125 ml |
Wasser | 125 ml |
Pistazien | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
1.Biskuit: Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren und das Mehl einsieben und verrühren. " kleine Tortenformen 18 cm Durchmesser ausfetten, Teig einfüllen und im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad ca 12-15 Minuten backen.
2.Fülle: Gelatine einweichen, 2 EL Mlch erwärmen und die Gelatine darin auflösen in etwas Fruchtjoghurt einrühren. Restliche Fruchtjogurt in einen Becher geben, Banane klein schneiden oder pürrieren unnd mit dem Fruchtjoghurt-Gelatinegemisch gut abrühren.
3.Biskuit im Tortenring mit Fülle bestreichen und ca 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Steife Füllung mit Obst belegen.
4.In kalten Apfelsaft und Wasser das Tortengeleepulver einrühren, aufkochen lassen, abkühlen und auf das Obst verteilen. Tortenrand mit Pistazien verkleiden.
5.Meine Enkelin Lisa kam auf Besuch und hatte richtig Spaß mit dem Schmetterling.
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vom
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