Zutaten fรผr 5 Personen
Fertigmischung "Schoko Fudge Brownies" | 1 |
Blรคtterteig-Beignets (quadratisch geschnitten) | 1 Pkg. |
"Rocky Road"-Eiscreme (Schokolade mit Marshmallows, Nรผssen und Nougatstรผckchen) | 1 Pkg. |
weiรe Schokoladenchips | 1 Tasse |
Puderzucker | etwas |
Beerenmischung (TK) | 1 Pkg. |
Vanillezucker | etwas |
Bananen | 3 |
Butter | etwas |
Honig | 1 TL |
Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung Am Nachmittag oder am Tag zuvor die "Schoko-Fudge-Brownies" (Fertigmischung) vorbereiten und eine halbe Tasse weiรe Schokoladenchips in den Teig geben. Nachdem die fertigen Brownies abgekรผhlt sind mit etwas Puderzucker bestreuen und in kleine Karrees schneiden (ca. 4 x 5 cm).
2.Ca. 1 Stunde vor dem Servieren 4 bis 5 Tassen frische Beerenmischung (zweierlei Beeren) nach Belieben mit etwas Vanillezucker bestreuen, gut durchmischen und in den Kรผhlschrank geben.
3.Pro Person eine halbe geschรคlte Banane waagerecht geschnitten, kurz mit 1 TL Honig pro Banane in Butter anbraten. Wasser mit Zitronensaft vermischen und zum Verdรผnnen darรผber trรคufeln, die Soรe sollte etwas sรคmig bleiben.
4.Auf die Teller erst jeweils das Blรคtterteig-Beignet geben, eine kleine Delle in die obere Mitte schneiden und die "Rocky-Road" Eiscreme darauf geben. Daneben je einen Brownie legen und die Beeren darauf geben. Zum Schluss die Bananenhรคlften dazulegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โBeeren auf Schoko-Fudge-Brownies mit 'Rocky Road'-Eiscreme und Honig-Bananenโ