Zutaten für 5 Personen
Fertigmischung "Schoko Fudge Brownies" | 1 |
Blätterteig-Beignets (quadratisch geschnitten) | 1 Pkg. |
"Rocky Road"-Eiscreme (Schokolade mit Marshmallows, Nüssen und Nougatstückchen) | 1 Pkg. |
weiße Schokoladenchips | 1 Tasse |
Puderzucker | etwas |
Beerenmischung (TK) | 1 Pkg. |
Vanillezucker | etwas |
Bananen | 3 |
Butter | etwas |
Honig | 1 TL |
Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung Am Nachmittag oder am Tag zuvor die "Schoko-Fudge-Brownies" (Fertigmischung) vorbereiten und eine halbe Tasse weiße Schokoladenchips in den Teig geben. Nachdem die fertigen Brownies abgekühlt sind mit etwas Puderzucker bestreuen und in kleine Karrees schneiden (ca. 4 x 5 cm).
2.Ca. 1 Stunde vor dem Servieren 4 bis 5 Tassen frische Beerenmischung (zweierlei Beeren) nach Belieben mit etwas Vanillezucker bestreuen, gut durchmischen und in den Kühlschrank geben.
3.Pro Person eine halbe geschälte Banane waagerecht geschnitten, kurz mit 1 TL Honig pro Banane in Butter anbraten. Wasser mit Zitronensaft vermischen und zum Verdünnen darüber träufeln, die Soße sollte etwas sämig bleiben.
4.Auf die Teller erst jeweils das Blätterteig-Beignet geben, eine kleine Delle in die obere Mitte schneiden und die "Rocky-Road" Eiscreme darauf geben. Daneben je einen Brownie legen und die Beeren darauf geben. Zum Schluss die Bananenhälften dazulegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Beeren auf Schoko-Fudge-Brownies mit 'Rocky Road'-Eiscreme und Honig-Bananen“