Zutaten fรผr 3 Personen
Brownie | |
---|---|
Banane | 1 Stk. |
gewรผrfelte Datteln | 100 g |
Eier | 3 Stk. |
Quark | 3 EL |
Proteinpulver | 50 g |
Kakao | 2 EL |
Agavendicksaft | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Obst | |
---|---|
Granatapfel | 1 Stk. |
Datteln | 50 g |
Haselnรผsse | 75 g |
Agavendicksaft | 2 EL |
Banane | 1 Stk. |
Agavendicksaft | 1 EL |
Butter | 50 g |
Bio-Zitrone | ½ Stk. |
Eis | |
---|---|
Banane tiefgefroren | 1 Stk. |
Eiswรผrfel | 1 Pk. |
Sahnejoghurt | 200 g |
Agavendicksaft | 2 EL |
Zitrone | 1 Spr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine grob gebrochene Banane und die Datteln pรผrieren. 3 Eier, 3 EL Quark, Eiweisspulver, Agavendicksaft und Kakao untermengen. Die Form buttern, den Teig einfรผllen und ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen.
2.Aus den Granatรคpfeln die Kerne rausklopfen und die restliche Frucht in einen Topf auspressen. Die Datteln fein wรผrfeln und zu den Granatkernen in eine Schรผssel fรผllen.
3.Granatapfelsaft erhitzen und zum gewรผrfelten Obst geben. Haselnรผsse hacken und auch dazu geben. Mit etwas Orangensaft aromatisieren, mit Agavendicksaft abschmecken.
4.Im Blender Banane und Eiswรผrfel mit Joghurt aufmixen. Mit Agavendicksaft und etwas Zitronensaft abschmecken. Schnell in den Froster stellen.
5.Bananen in Scheiben mit etwas Zitronensaft, Zitronenabrieb Agavendicksaft, Butter in der Pfanne rรถsten.
6.Die Brownies nach dem Backen kurz abkรผhlen lassen und dann kreisrund mit einem Durchmesser von 3 Zentimetern ausstechen.
7.In tiefen Tellern mittig den Granatapfelsalat anrichten. Die Bananenscheiben drum herum verteilen. In der โBananen-Pfanneโ etwas Agavendicksaft erhitzen. Mittig in die Teller einen Brownie setzen, mit etwas warmen Agavendicksaft betrรคufeln und daneben eine Nocke Eis setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Profi
vom
Kommentare zu โBrownie mit Eis (glutenfrei) (Blick in Rolands Topf)โ