1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Kokos-Ananaskuchen

Kuchen: Kokos-Ananaskuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Der Rรผhrteig:
zimmerwarme Margarine250 Gr.
Zucker250 Gr.
Vanillezucker3 Pรคckchen
Rum-Aroma1 Flรคschchen
Freilandeier5
Mehl150 Gr.
Maismehl150 Gr.
Kokosraspeln200 Gr.
Ananasstรผckchen, Saft aufheben fรผr den Teig und den ZuckerguรŸ370 Gr.
GuรŸ:
Puderzucker150 Gr.
etwas Ananassaft aus der Dose etwas
Rumaroma0,33 Flรคschchen
ein paar Spritzer Limettensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den o. g Zutaten nach gewohnter Weise einen Rรผhrteig herstellen. Am SchluรŸ nur noch die Ananasstรผckchen unterheben und den Teig in eine eingeรถlte, antihaftbeschichtete 32-Springform geben und bei 180ยฐC ca. 50 Minuten backen. Stricknadelprobe machen, abkรผhlen lassen und aus den anderen Zutaten einen GuรŸ herstellen und รผber den gesamten Kuchen verteilen. Hat allen prima geschmeckt! Viel SpaรŸ beim Nachbacken!!! Der Kuchen eignet sich auch fรผr Laktoseunvertrรคgliche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen: Kokos-Ananaskuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich