Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 300 g |
Zucker | 300 g |
Eier | 8 |
geriebene Schokolade | 200 g |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
gemahlene Mandeln | 200 g |
Schokoladenpuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Milch | 250 ml |
Dekoration: | etwas |
Zartbitter Kuvertรผre | 400 g |
Mandelstifte | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett15,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aus den Teigzutaten einen Rรผhrteig herstellen. Diesen in je gefettet und bemehlte Kastenkuchenform und Guglhupfform geben. Bei 175Grad 60min. backen.
2.Die Kuchen auf ein Kuchengitter stรผrzen Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen und die Kuchen damit bestreichen zum Schluร mit den Mandelstiften dekorieren.
3.Wer nur eine Form mรถchte halbiert einfach die Zutaten mach immer doppelte Menge weil die Kuchen so schnell weg sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โSchokoladenkuchenโ