Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Weintrauben | ½ kg |
Gelierzucker | 1 kg |
Zitrone den Saft | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weintrauben unter kaltem Wasser waschen. Abtropfen lassen. Beeren von den Stielen zupfen, hรคuten, halbieren und entkernen. Beerenhรคlften dann auf ein Sieb geben und den Saft in eine Schรผssel pressen. Wenn Sie einen Entsafter haben, brauchen Sie nur die gewaschenen, abgetrockneten und entkernten Frรผchte hineinzugehen und auszupressen. Saft, wenn nรถtig, mit Wasser zu 1 Liter auffรผllen (bei einer Zubereitung mit 1500 g Trauben). mit Gelierzucker in einen Topf geben. Unter Rรผhren zum Kochen bringen und 4 Minuten kochen lassen. Zitronensaft hinein rรผhren. Noch einmal aufkochen lassen. Abschรคumen. Dann sofort in Glaeser fรผllen und diese verschlieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****1
vom
Kommentare zu โWeintrauben-Geleeโ