Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 200 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Gemüsebrühe | etwas |
Zwiebel frisch | 2 |
Paprika türkisch grün | 3 |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate68,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate68,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika, Zwiebeln und Lauchzwiebeln klein schneiden und in der Pfanne anrösten. Tomatenmark zugeben und weiter braten. 2,5 Gläser Wasser hinzugeben und weiter braten.
2.Anschließend etwas Bulgur, Salz und Gemüsebrühe in die Pfanne geben (Bulgur sollte leicht bedeckt sein). Wenn der Bulgur die Gemüsebrühe aufgesaugt hat , dann den restlichen Bulgur zugeben, bis der Bulgur aufgekocht ist.
3.Dazu reiche ich Köfte. Rp. in meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Bulgur original türkisch zu Köfte und Knoblauch-Minz-Soße beides in meienm KB“