Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Petersilie glatt frisch | ½ Bd |
Zwiebeln mittelgroß | 2 |
Eier | 2 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Paniermehl | 125 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch fein reiben. Petersilie klein schneiden. Das Paniermehl mit einer handvoll Wasser befeuchten.
2.Alles zusammen mit dem Hack vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.
3.Mettmasse oval formen und leicht flach drücken und braten.
4.Dazu schmeckt gut Bulgur in meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Köfte original türkisch zu Bulgur und Knoblauch-Minz-Soße beides in meinem KB“