Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
bulgur | 1 tasse |
wasser | 2 tassen |
zwiebel | 1 |
knobizehe gehackt | 1 |
petersilie frisch ,gehackt | 2 el |
salz | prise |
pfeffer | prise |
chilipulver | prise |
senfkörner | 1 el |
butter | 1 el |
olivenöl für die pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.einen teil bulgur und 2 teile wasser in einem kleinen topf aufkochen und salzen..(nach packungsvorschrift) ständig umrühren und das etwa 8 minuten auf kleinster flamme. dann zur seite stellen.
2.zwiebel fein hacken ebenso die petersilie und die knobizehe.. in einer pfanne ließ ich etwas olivenöl warm werden und briet darin die zwiebel und knobi an und die senfkörner.. dann kam der bulgur dazu..ich rührte alles durch..
3.ich würzte mit den angegebenen gewürzen und gab zum schluss die petersilie und den esslöffel butter hinzu.. heiß servieren als beilage ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „rascher bulgursalat-rasch aber sehr lecker“