Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Margarine | 50 Gramm |
Äpfel | 4 Stück |
Eierspätzle aus dem Kühlregal | 500 Gramm |
Zimtzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (188)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (188)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Äpfel schälen und grob reiben. In einer Pfanne Margarine schmelzen und die Apfelraspeln darin weich dünsten. Spätzle in siedendes Wasser geben, Hitze reduzieren, 2 Minuten ziehen lassen und dann abseihen. Spätzle dazugeben und ca. 3 Minuten mitdünsten. Mit Zimtzucker nach Geschmack abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „schnelle Apfelspätzle“