Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Wildlachs | 250 g |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Crรจme fraรฎche | 2 Becher |
Salz, Pfeller | etwas |
Kรคse gerieben | 75 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.In unserer Familie ist er sehr beliebt und immer schnell verputzt, obwohl er sogar kalt sehr lecker schmeckt! Mit ihm konnte ich sogar so machen "Spinathasser" รผberzeugen! ;=) 1. Schritt: Alle Zutaten einkaufen & den Lachs schonend auftauen lassen.
2. Schritt.
2.- Nudeln nach Packungsanweisung kochen. - Angetauten Lachs in Wรผrfel schneiden (klappt super, wenn der Lachs noch nicht vรถllig aufgetaut ist!) - Spinat nach Packungsanweisung vorbereiten.
3. Schritt:
3.Sauce anrรผhren: Hierfรผr Creme Fraรฎche & Senf verรผhren.
4. Schritt:
4.Sauce mit Salz & Pfeffer wรผrzen
5. Schritt:
5.Vorbereiteter Spinat in die Sauce geben.
6. Schritt:
6.alles gut vermengen.
7. Schritt:
7.gewรผrfelten Lachs in die Sauce geben und wieder gut verrรผhren.
8. Schritt:
8.Sauce fertig! ;=)
9. Schritt:
9.gekochte Nudeln und angerรผhrte Lachs-Spinat-Sauce abwechselnd (!!!) in Auflaufform einschichten. (Bei Bedarf Auflaufform zuvor einfetten)
10 Schritt:
10.Nach Belieben noch Kรคseflocken รผber den Auflauf streuen. .... und nun ab in den Ofen!!!
Allgemeine Info:
11.Auflauf in den (vorgeheizten) Backofen geben. Auf mittlerer Schiene bei 175ยฐ Grad ca. 30 min Der Auflauf schmeckt sowohl warm, aber auch kalt am nรคchsten Tag in der Kantine sehr lecker! Viel Spaร beim Nachkochen & einen guten Appetit! รber ein Feedback wรผrde ich mich sehr freuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu โLachs Spinat Auflaufโ