1. Home
  2. Rezept
  3. lockere Marmormuffins

lockere Marmormuffins

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sahne200 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Pck.
Eier3
Mehl220 g
Backpulver2 TL
Natron½ TL
Nussnugatcrem z.B. Nutella3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Als erstes musst du die Sahne mit dem Zucker und dem Vanillezucker halb steif schlagen. Dann den das Eiweiß steif schlagen und das Eigelb mit dem Mehl, Backpulver und Natron zu der Sahne geben. Alles gut verrühren. Zum Schluss das Eiweiß unterheben und in einer zweiten Schüssel die Hälfte des Teiges mit der Nussnugatcrem vermischen.

    2.Den Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheitzten Backofen bei 180° ca. 15min. backen. Je nach Lust und Geschmack kann man die Muffins nach dem Backen natürlcih auch noch verzeihren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****o
    vom
    Profilbild von V****o

Auch lecker

Kommentare zu „lockere Marmormuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich