1. Home
  2. Rezept
  3. Couscus-Salat mit Lammfiletstreifen

Couscus-Salat mit Lammfiletstreifen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Couscous, den schnellen250 Gramm
Lammfilet300 Gramm
Aivar mild200 Milliliter
Blattpetersilie1 groรŸes Bund
Zwiebel, groรŸ1 Stรผck
Paprika rot1 Stรผck
Tomate1 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Olivenรถl kalt gepresst2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.250 Milliliter Wasser zu kochen bringen, vom Herd nehmen, den Couscous einrรผhren und quellen lassen. Das Lammfilet in streifen schneiden, mit etwas Aivar marinieren und dann in der Pfanne leicht anbraten.

  • 2.Die Tomate und Paprika entkernen, dann die Tomate, Paprika und die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Die Blattpetersilie klein, die Knoblauchzehen sehr fein hacken.

  • 3.Aivar und das Olivenรถl jetzt mit dem Couscous verrรผhren und das Gemรผse hinzugeben. Die Lammfiletstreifen kรถnnt ihr mit unterrรผhren oder auf dem Salat anrichten. Kleiner Tipp: รœber Nacht ziehen lassen und ohne Lamm auch ein GenuรŸ zu gegrilltem. Guten Hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****7
    vom
    Profilbild von R****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCouscus-Salat mit Lammfiletstreifenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich