Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Couscous, den schnellen | 250 Gramm |
Lammfilet | 300 Gramm |
Aivar mild | 200 Milliliter |
Blattpetersilie | 1 groรes Bund |
Zwiebel, groร | 1 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Tomate | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Olivenรถl kalt gepresst | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.250 Milliliter Wasser zu kochen bringen, vom Herd nehmen, den Couscous einrรผhren und quellen lassen. Das Lammfilet in streifen schneiden, mit etwas Aivar marinieren und dann in der Pfanne leicht anbraten.
2.Die Tomate und Paprika entkernen, dann die Tomate, Paprika und die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Die Blattpetersilie klein, die Knoblauchzehen sehr fein hacken.
3.Aivar und das Olivenรถl jetzt mit dem Couscous verrรผhren und das Gemรผse hinzugeben. Die Lammfiletstreifen kรถnnt ihr mit unterrรผhren oder auf dem Salat anrichten. Kleiner Tipp: รber Nacht ziehen lassen und ohne Lamm auch ein Genuร zu gegrilltem. Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****7
vom
Kommentare zu โCouscus-Salat mit Lammfiletstreifenโ