Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Couscous, den schnellen | 250 Gramm |
Lammfilet | 300 Gramm |
Aivar mild | 200 Milliliter |
Blattpetersilie | 1 großes Bund |
Zwiebel, groß | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.250 Milliliter Wasser zu kochen bringen, vom Herd nehmen, den Couscous einrühren und quellen lassen. Das Lammfilet in streifen schneiden, mit etwas Aivar marinieren und dann in der Pfanne leicht anbraten.
2.Die Tomate und Paprika entkernen, dann die Tomate, Paprika und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Blattpetersilie klein, die Knoblauchzehen sehr fein hacken.
3.Aivar und das Olivenöl jetzt mit dem Couscous verrühren und das Gemüse hinzugeben. Die Lammfiletstreifen könnt ihr mit unterrühren oder auf dem Salat anrichten. Kleiner Tipp: Über Nacht ziehen lassen und ohne Lamm auch ein Genuß zu gegrilltem. Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****7
vom
Kommentare zu „Couscus-Salat mit Lammfiletstreifen“