Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Blattspinat | 180 g |
Fetakäse | 200 g |
Zwiebel | 1 |
etwas Knoblauchsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Hack und die Zwiebel anbraten
2.Dann den Spinat und das Knobisalz hinzugeben.5min. weiterbraten
3.Dann alles in eine Auflaufform geben und mit dem Fetakäse bedecken.Bis der Feta braun ist in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Der Protein-Grieche“