Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart | 350 Gramm |
Rotkohl frisch gegart | 250 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 50 Gramm |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 Gramm |
Öl | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch mit 1 TL Öl, und gehackter Zwiebel anbraten.
2.Im Wechsel Rotkraut, Kartoffeln, Hackfleisch in Auflaufform geben.
3.Einen halben Becher Saure Sahne dazugeben.
4.Bei 200 Grad 30 Minuten im Backofen auf mittlerer Schiene fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Rotkohl-Reste-Auflauf“