Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln-fertig gekocht,gepellt+in Scheiben schneiden | 12 |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln frisch-abziehen+würfeln | 2 |
Paprika-Weißkohl-vom Vortag-aus meinem KB | ½ Rezept |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 250 gr. |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (252)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (252)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten, Zwiebeln zufügen,alles braun anbraten und würzen.
2.Ofen vorheizen (Umluft 200°C),Auflaufform einfetten und das Kohl-Gemüse erwärmen.
3.Mit einem Drittel des Kohls den Boden der Auflaufform bedecken und die Kartoffelscheiben gleichmäßig darüber verteilen. Dann die Hack-Zwiebel-Mischung darauf verteilen- und darüber den Rest des Kohls. Zum Schluß mit Käse bestreuen und für ca. 20 Min. ab in den Ofen-fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Kohlgemüse-Kartoffel-Gratin“