Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Eier | 4 |
Milch | ¼ Liter |
Senf extra scharf | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wirsing in Streifen schneiden,Schwarte mitkochen bis der Kohl gar ist. In ein Sieb giessen und abtropfen lassen.
2.Hackfleisch mit dem Zwiebeln anbraten.
3.Eier in eine Schüssel geben,Senf,Milch,Salz,Pfeffer verühren.
4.Eine Auflaufform mit Magarine fetten,erst eine Schicht Kohl dann das Hackfleisch,noch eine Schicht Kohl,zuletzt die Eiermischung darübergiessen.
5.Ca. 1/2 Stunde bei 150Grad garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Wirsing Auflauf“