Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing - ca. 1kg | 1 Kopf |
Mรถhre gerieben | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Hackfleisch halb und halb | 250 g |
Hackfleisch vom Rind | 250 g |
Eier | 2 |
Semmelbrรถsel | 2 Esslรถffel |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Thymian-Blรคtter | 1 Esslรถffel |
Kรผmmel | 1 Teelรถffel |
Bacon | 6 Scheiben |
Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Wirsing in kochendes Salzwasser geben und kurz ziehen lassen. Ca. 12 รคuรere Blรคtter ablรถsen und etwas abtupfen, den restlichen Kohl in Streifen kleinschneiden. Aus den รผbrigen Zutaten einschlieรlich der Kohlstreifen einen Hackteig bereiten. Eine gefettete Kastenform (30 cm Lรคnge) mit 3 - 4 Kohlblรคttern auslegen.
2.Fleischfรผllung und Kohlblรคtter im Wechsel einschichten (ca. 3 Schichten), mit Kohlblรคttern bedecken und mit den Speckscheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ ca. 60 Minuten garen. Dazu schmeckt Kartoffelsalat oder Petersilienkartoffeln mit Muskatsoรe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โHackfleischkuchen mit viel Wirsing ...โ