Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Rosenkohl frisch | 400 g |
Champignons frisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Milch | 200 ml |
Gouda | 300 g |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden & in Salzwasser kochen. Zwiebeln hacken & in der Pfanne anbraten. Champignons (in Scheiben) dazu, dann das Hackfleisch. Den Rosenkohl putzen, halbieren & ebenfalls dazu. Das Ganze mit Milch auffüllen & mit Gewürzen abschmecken. Die fertig gekochten Kartoffeln in eine Auflaufform & Pfanneninhalt darüber geben. Gouda streuen. Bei 200°C für 15 min im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****7
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Rosenkohl-Hack Auflauf“