Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackbraten : | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Brรถtchen alt | 1 Stk. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Karotten gehobelt | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Schnittlauch | ½ Bund |
Pfifferlinge frisch | 100 g |
Muskat | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Semmelmehl | 2 Esslรถffel |
Gratin : | |
---|---|
Kartoffeln festkochend | 900 g |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ Stk. |
Blumenkohl frisch | 1 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 200 ml |
Muskat | 1 Prise |
Salz grob | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Parmesan | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Brรถtchen in Wasser einweichen, Ausdrรผcken.
2.Brรถtchen zum Hack geben, wรผrzen, Schnittlauch und Zwiebel, Paprika, Karotte zugeben.
3.Ei dazu alles gut mischen.Semmelmehl untermischen. Einen Teil in eine gebutterte Form geben.
4.Pfifferlinge hatte ich einen Rest eingefroren.
5.Pfifferlinge einlegen Rest Hack-Mischung dazu. In den Backofen bei 160 ยฐC Ca 1 Std.
6.Blumenkohl putzen, waschen, blanchieren
7.Eier mit Milch und 1 Schuss Sahne aufschlagen
8.Kartoffeln schรคlen,waschen ,dรผnn hobeln
9.Kartoffeln mit Zwiebel & Schnittlauch in eine Auflauf-Form einschichten mit Ei-masse aufgieรen.
10.Blumenkohl einlegen und Parmesan darรผber hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โHackbraten , Blumenkohl - Kartoffel - Gratinโ