1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten , Blumenkohl - Kartoffel - Gratin

Hackbraten , Blumenkohl - Kartoffel - Gratin

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackbraten :
Hackfleisch gemischt500 g
Brรถtchen alt1 Stk.
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Karotten gehobelt1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Schnittlauch½ Bund
Pfifferlinge frisch100 g
Muskat etwas
Eier2 Stk.
Semmelmehl2 Esslรถffel
Gratin :
Kartoffeln festkochend900 g
Zwiebel gewรผrfelt½ Stk.
Blumenkohl frisch1 Stk.
Eier2 Stk.
Milch200 ml
Muskat1 Prise
Salz grob1 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Schnittlauch frisch½ Bund
Parmesan1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Brรถtchen in Wasser einweichen, Ausdrรผcken.

    2.Brรถtchen zum Hack geben, wรผrzen, Schnittlauch und Zwiebel, Paprika, Karotte zugeben.

    3.Ei dazu alles gut mischen.Semmelmehl untermischen. Einen Teil in eine gebutterte Form geben.

    4.Pfifferlinge hatte ich einen Rest eingefroren.

    5.Pfifferlinge einlegen Rest Hack-Mischung dazu. In den Backofen bei 160 ยฐC Ca 1 Std.

    6.Blumenkohl putzen, waschen, blanchieren

    7.Eier mit Milch und 1 Schuss Sahne aufschlagen

    8.Kartoffeln schรคlen,waschen ,dรผnn hobeln

    9.Kartoffeln mit Zwiebel & Schnittlauch in eine Auflauf-Form einschichten mit Ei-masse aufgieรŸen.

    10.Blumenkohl einlegen und Parmesan darรผber hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackbraten , Blumenkohl - Kartoffel - Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich