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Hase gefüllt, mit Bandnudeln und Kartoffelsalat

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Stallhase ca.1.500-2.000 gr.1 Stck.
Hackfleisch400 gr,.
Zwiebel1 Stck.
Karotten2 Stck.
Lorbeerblatt2 Stck.
Brötchen eingeweicht1 Stck.
Majoran getrocknet etwas
Salz, Pfeffer etwas
trockenen Rotwein¼ Liter
Fleischbrühe oder Gemüsebrühe etwas
Bandnudeln500 gr.
Kartoffelsalat siehe mein KB etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zunächst das Hackfleisch mit Zwiebeln, Brötchen, Salz und Pfeffer und vor allem Majoran mischen.

    2.Den Hasen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch in den Bauch geben und zunähen mit Zwirn. Das Nähen wird nicht bewertet !!!!!!!

    3.Nun einen großen Bräter auf den Herd stellen und den Hasen von allen Seiten, so gut es geht, anbraten. Zwiebel und Karotten sowie Lorbeer dazugeben. Leicht mit anbraten, dann mit Wasser ablöschen und den Bräter bei ca. 160 Grad in den Backofenstellen. Regelmäßig etwas Brühe dazugeben, den Rotwein angießen und den Hasenbraten ab und zu damit übergie

    4.übergießen. Wenn eine Seite zu braun wird, den Hasen wenden.

    5.Ca. 1 1/2 Stunden im Backofen lassen. Dann auf den Herd stellen und die Soße abschmecken. Bei Bedarf etwas eindicken. Den Faden vom Bauch entfernen, die Füllung herausnehmen und aufschneiden. Den Hasen zerlegen.

    6.Die Bandnudeln kochen und den Kartoffelsalat mit anrichten.

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    Rezept von Monali
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