Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spinat frisch | 500 gr. |
Kartoffeln | 4 grosse |
Hackfleisch gem. | 500 gr. |
Alprosoja cuisine | 2 Päckchen |
Käse geraspelt | 300 gr. |
Muskat | 1 TL |
Brühe gekörnt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen und grob raspeln…denn fertig, blanchierten Spinat und das gebratene Hackfleisch, im Wechsel, mit den Kartoffelscheiben, in eine Auflaufform geben…das Alprosoja mit den Gewürzen vermengen und über den Auflauf gießen, mit Käse bestreuen… und im Backofen, bei 180° Grad ca. 40 min…backen…fertig…
2.Sollte der Käse zu braun werden, nehme ich, meine Silikonunterlage und packe sie auf den Auflauf…keine Angst, da kann nichts bei passieren…
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Spinat Auflauf….“