Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln gegart | 600 Gramm |
Rinderhack | 500 Gramm |
Blattspinat | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Schmelzkรคse | 100 Gramm |
Eier | 3 Stรผck |
Sahne | 150 ml |
Milch | 150 ml |
Kรคse gerieben, Gouda, Mozzarella, Gruyere, Edamer, je nach Geschmack | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Curry, Chili, Knoblauchpulver, Ingwer, Senf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln zusammen braun anbraten. Das ganze mit den Gewรผrzen pikant abschmecken.
2.Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und eine Schicht davon in eine gefettete Auflaufform legen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Tiefgekรผhlten Blattspinat auftauen und abtropfen lassen, eine Schicht auf die Kartoffeln geben. Ggf. nochmal Gewรผrze darรผbergeben.
4.Danach die Hรคlfte von dem Hackfleisch รผber Kartoffeln und Spinat geben. Anschlieรend nochmals Kartoffeln, Spinat und Hackfleisch in die Form geben.
5.Die Sahne mit den Eiern und der Milch verquirlen, wรผrzen und รผber den Auflauf geben. Zum Schluร den geriebenen Kรคse รผber dem Ganzen verteilen.
6.Den Auflauf bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen. Nach 40 - 50 Minuten ist er fertig!!! Guten Appetit!
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vom
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