Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl gesiebt | 300 gr. |
Wasser lauwarm | 180 ml |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Hefe Würfel | 20 gr. |
Spargel grün,geputzt,in 4 cm.Stücke geschnitten | 1 Bd |
Basilikumblätter gehackt | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Muskat,Mehl,Olivenöl | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Räucherlachs | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Hefe in Wasser auflösen.Mit Mehl,Salz und Öl zu einem glatten Teig kneten und zugedeckt an einem warmen Ort 2 Std.gehen lassen.Zum Weiterverarbeiten in zwölf gleiche Stücke schneiden und auf einer bemehlten Fläche jedes Stück ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
2.Spargelstücke in Olivenöl anbraten.Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Basilikum würzen.Auf die vorbereiteten Fladen geben und mit Parmesan bestreuen.Mit etwas Olivenöl beträufeln.Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad Ober/Unterhitze ca. 4-6 min.backen.Etwas abkühlen lassen und mit den Räucherlachsscheiben belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Cocafladen mit grünem Spargel und Räucherlachs“