Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tรผrkisch Pfeffer Dรคnische Lakritzbonbon | 100 Gramm |
Zartbitter-Kuvertรผre | 3 Stรผck |
Schlagsahne 40% Fett | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Schlagsahne kalt stellen. Tรผrkisch Pfeffer in 200 ml kochendem Wasser auflรถsen. Gut umrรผhren. Ist der Tรผrkisch Pfeffer komplett aufgelรถst, den Herd auf kleinste Stufe stellen und unter stรคndigem Rรผhren die Zartbitter-Kuvertรผre (3 Stรผcke eines Riegels) hinzugeben. Die fertige Masse abkรผhlen lassen. In die abgekรผhlte Masse geben wir die kalte Sahne, gut umrรผhren. Die Mischung nun in eine Eismaschine fรผllen und ca. 20 Minuten frosten.
2.Wer es noch lakritziger mag, der lรคsst die Kuvertรผre weg. Die Menge der Lakritzbonbon kann man je nach Wunsch anpassen, aber Vorsicht, das Verhรคltnis Wasser / Tรผrkisch Pfeffer muss stimmen. Sonst gibt es Lakritzsyrup :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โCremiges Lakritzeisโ