1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiges Lakritzeis

Cremiges Lakritzeis

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tรผrkisch Pfeffer Dรคnische Lakritzbonbon100 Gramm
Zartbitter-Kuvertรผre3 Stรผck
Schlagsahne 40% Fett200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Schlagsahne kalt stellen. Tรผrkisch Pfeffer in 200 ml kochendem Wasser auflรถsen. Gut umrรผhren. Ist der Tรผrkisch Pfeffer komplett aufgelรถst, den Herd auf kleinste Stufe stellen und unter stรคndigem Rรผhren die Zartbitter-Kuvertรผre (3 Stรผcke eines Riegels) hinzugeben. Die fertige Masse abkรผhlen lassen. In die abgekรผhlte Masse geben wir die kalte Sahne, gut umrรผhren. Die Mischung nun in eine Eismaschine fรผllen und ca. 20 Minuten frosten.

    2.Wer es noch lakritziger mag, der lรคsst die Kuvertรผre weg. Die Menge der Lakritzbonbon kann man je nach Wunsch anpassen, aber Vorsicht, das Verhรคltnis Wasser / Tรผrkisch Pfeffer muss stimmen. Sonst gibt es Lakritzsyrup :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCremiges Lakritzeisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich