Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker | 150 gr. |
Schlagsahne | 500 ml |
Eigelb | 8 |
gemahlene weiรe Gelatine | 3 Teelรถffel |
kaltes Wasser | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett24,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zucker unter stรคndigem Rรผhren in einer Pfanne so lange erhitzen, biร der Zucker gebrรคunt ist. Die Sahne unter krรคftigem Rรผhren hinzugieรen, zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, nach und nach die Eigelbe unterrรผhren. Die Gelatine mit dem kalten Wasser anrรผhren, 10 Minuten zum Quellen stehen lassen, zu der Caramel - Masse geben, unter Rรผhren auflรถsen. Die Caramel - Masse im Wasserbad unter Rรผhren so Lange erhitzen, bis sie dicklich wird, in Glรคser fรผllen, erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โhettes Spezial - Caramel - Creme ( mein Hit )โ