Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 150 gr. |
Schlagsahne | 500 ml |
Eigelb | 8 |
gemahlene weiße Gelatine | 3 Teelöffel |
kaltes Wasser | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zucker unter ständigem Rühren in einer Pfanne so lange erhitzen, biß der Zucker gebräunt ist. Die Sahne unter kräftigem Rühren hinzugießen, zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, nach und nach die Eigelbe unterrühren. Die Gelatine mit dem kalten Wasser anrühren, 10 Minuten zum Quellen stehen lassen, zu der Caramel - Masse geben, unter Rühren auflösen. Die Caramel - Masse im Wasserbad unter Rühren so Lange erhitzen, bis sie dicklich wird, in Gläser füllen, erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „hettes Spezial - Caramel - Creme ( mein Hit )“