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Gebrannte Creme

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Caramel
Zucker300 gr
Milch9 dl
Creme
Milch6 dl
Zucker105 gr
Vanillecremepulver225 gr
Eigelb3 Stk.
Schlagrahm6 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Caramel

    1.Den Zucker auf kleiner Flamme langsam caramelisieren und den Zucker gänzlich auflösen. Die Pfanne vom Herd ziehen und die Milch vorsichtig dazugeben. Die Milch aufkochen und das Caramel dabei auflösen.

  • Creme

    2.Milch, Zucker, Eigelb und Vanillecremepulver gut verrühren. Die Caramelmilch unter Rühren in die Creme geben, das Ganze zurück in die Pfanne leeren und erneut unter rühren aufkochen. Durch ein Sieb passieren, und auskühlen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren, um eine Pelzbildung zu verhindern.

  • Finish

    3.Den Schlagrahm darunterziehen und anrichten.

  • Dazu passt

    4.Gebäck, Vanilleglace

  • Tipps

    5.Ich rühre den Zucker niemals beim caramelisieren. Ich löse den Zucker nur durch Schütteln der Pfanne auf. Der Caramel wird so schöner.

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    Rezept von vampirlord
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