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Creme Caramel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch¼ l
Sahne150 ml
Eier3 Stk.
Zucker2 EL
Fรผr den Karamel
Zucker100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Milch und Sahne in einem Topf lauwarm werden lassen.

    2.Inzwischen Eier und zucker so lange schlagen,bis der Zucker sich aufgelรถst hat. Die warme Milch hineinrรผhren und zur seite stellen.

    3.Den Zucker fรผr den Caramel mit 50 ml Wasser bei schwacher Hitze langsam schmelzen lassen. Dann die Temperatur erhรถhen und ,ohne zu rรผhren,so lange kochen,bis der Sirup goldbraun ist.

    4.Den Caramel schnell in vier kleine, mit kaltem Wasser ausgespรผlte Puddingfรถrmchen gieรŸen und mit der Eiermilch auffรผllen.

    5.Die Fรถrmchen in die zur Hรคlfte mit heiรŸem Wasser gefรผllte Fettpfanne des Backofens stellen.

    6.Bei 180 ยฐ etwa 40 Min. backen ,bis die Creme fest geworden ist. Die Fรถrmchen nun kรผhl stellen. Zum servieren auf ein Tellerchen stรผrzen.

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    Rezept von dagmarkuhlmann
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