Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | ¼ l |
Sahne | 150 ml |
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Fรผr den Karamel | |
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Zucker | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Milch und Sahne in einem Topf lauwarm werden lassen.
2.Inzwischen Eier und zucker so lange schlagen,bis der Zucker sich aufgelรถst hat. Die warme Milch hineinrรผhren und zur seite stellen.
3.Den Zucker fรผr den Caramel mit 50 ml Wasser bei schwacher Hitze langsam schmelzen lassen. Dann die Temperatur erhรถhen und ,ohne zu rรผhren,so lange kochen,bis der Sirup goldbraun ist.
4.Den Caramel schnell in vier kleine, mit kaltem Wasser ausgespรผlte Puddingfรถrmchen gieรen und mit der Eiermilch auffรผllen.
5.Die Fรถrmchen in die zur Hรคlfte mit heiรem Wasser gefรผllte Fettpfanne des Backofens stellen.
6.Bei 180 ยฐ etwa 40 Min. backen ,bis die Creme fest geworden ist. Die Fรถrmchen nun kรผhl stellen. Zum servieren auf ein Tellerchen stรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
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