1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Sahneeis mit Amarenakirschen

Dessert: Sahneeis mit Amarenakirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Grundrezept Eis*1 Stรผck
Amarenakirschen20 Stรผck
AmarenakirschsoรŸe20 ml
Zartbitter-Schokostreusel1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eisherstellung nach dem Grundrezept fรผr Eis, zu finden bei Rezept "Rhabarber-Eis" in meinem KB*, jedoch mit 50 Gramm weinger Zucker.

    2.Die Amarenakirschen abtropfen lassen, den Sirup auffangen und die Kirschen achteln.

    3.Vor der Zugabe der Sahne, die Kirschen und den Sirup unter die Creme rรผhren. Dann die Sahne unterziehen.

    4.Die Masse in ein geeignetes GefรครŸ geben und in der TK mindestens 5 Stunden fest werden lassen. In dieser Zeit รถfter mal umrรผhren, damit die Wasserkristalle zerstรถrt werden und die Kirschen sich gleichmรครŸig verteilen.

    5.In einer Dessertschale anrichten und mit einer Kirsche und Schokstreusel verzieren.

    6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433033/Dessert-Rhabarber-Eis.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Sahneeis mit Amarenakirschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich