Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Grundrezept Eis* | 1 Stรผck |
Amarenakirschen | 20 Stรผck |
Amarenakirschsoรe | 20 ml |
Zartbitter-Schokostreusel | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisherstellung nach dem Grundrezept fรผr Eis, zu finden bei Rezept "Rhabarber-Eis" in meinem KB*, jedoch mit 50 Gramm weinger Zucker.
2.Die Amarenakirschen abtropfen lassen, den Sirup auffangen und die Kirschen achteln.
3.Vor der Zugabe der Sahne, die Kirschen und den Sirup unter die Creme rรผhren. Dann die Sahne unterziehen.
4.Die Masse in ein geeignetes Gefรคร geben und in der TK mindestens 5 Stunden fest werden lassen. In dieser Zeit รถfter mal umrรผhren, damit die Wasserkristalle zerstรถrt werden und die Kirschen sich gleichmรครig verteilen.
5.In einer Dessertschale anrichten und mit einer Kirsche und Schokstreusel verzieren.
6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433033/Dessert-Rhabarber-Eis.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โDessert: Sahneeis mit Amarenakirschenโ