1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferminz-Salbei-Eis

Pfefferminz-Salbei-Eis

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schlagsahne500 ml
Eigelb2
Eier2
Zucker200 gr.
Pfefferminze frisch20 Blatt
Salbei frisch10 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfefferminz- und Salbeiblรคtter waschen und mit 2 EL Schlagsahne in Pรผrierebecher geben. Restliche Sahne in einen Topf geben. Blรคtter pรผrieren und mit der restlichen Sahne erhitzen.

    2.Eigelb, Eier und Zucker รผber einem heiรŸen Wasserbad schaumig rรผhren. Masse zur Sahnemasse geben und nochmals unter Rรผhren kurz erhitzen. Abkรผhlen lassen und dann in Eismaschine geben. Je nach Eismaschine ab ca. 1/2 Stunde ist das Eis fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfefferminz-Salbei-Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich