Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schlagsahne | 500 ml |
Eigelb | 2 |
Eier | 2 |
Zucker | 200 gr. |
Pfefferminze frisch | 20 Blatt |
Salbei frisch | 10 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett22,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfefferminz- und Salbeiblรคtter waschen und mit 2 EL Schlagsahne in Pรผrierebecher geben. Restliche Sahne in einen Topf geben. Blรคtter pรผrieren und mit der restlichen Sahne erhitzen.
2.Eigelb, Eier und Zucker รผber einem heiรen Wasserbad schaumig rรผhren. Masse zur Sahnemasse geben und nochmals unter Rรผhren kurz erhitzen. Abkรผhlen lassen und dann in Eismaschine geben. Je nach Eismaschine ab ca. 1/2 Stunde ist das Eis fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu โPfefferminz-Salbei-Eisโ