Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tortenboden Biskuit | 3 Stück |
1-te Schicht | etwas |
Schokopudding | 2 ½ Päckchen |
Milch | 1 Liter |
Zucker | 100 gr |
Butter | 150 Gramm |
Blockschokolade | 150 Gramm |
Löffelbiskuits | 150 Gramm |
2-te Schicht | etwas |
Schlagsahne 10% Fett | 400 Milliliter |
Vanillezucker | 4 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
3-te Schicht | etwas |
Brombeere Konserve | 720 Gramm |
Sofortgelatine | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Tortenboden in ein Plech so zerschneiden das der Boden bedekt wird.
2.2-te Schicht : Angegebene Puding Menge nach Anleitung kochen und Butter dazu geben. Wen Sie Puding fertig gekocht haben untermischen Sie Blockschokolade in noch Heiße Puding und Gießen sie Ihn vorsichtig über Bisquit Tortenboden. Lassen Sie alles gut abkülen.
3.Auf abgekülter Kuchen wird 2-te Schicht angebracht. Schlagsahne mit Vanillezucker und Sahnefest steif schlagen und auf Pudingmasse auftragen.
4.3-te Schicht: Brombeeren samt Saft in einen Schüssel geben und mit 2 Päckschen Sofortgelatine (oder Pflanzliche Gelatine) gut verrüren. Bitte kein Mixgerät benutzen,Schneebesen. Brombeeren auf Schlagsane geben und für gute 2 Stunden alles in Külschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „KUCHEN : Sahne Schichtkuchen von Kochmamma“