Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 5 Stรผck |
Zucker | 175 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl gesiebt | 180 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Sahnesteif od. San-Apart | 3 EL (gestrichen) |
Vanillezucker | 4 Pรคckchen |
Schlagrahm | 750 ml |
Galetta Pudding Vanille | 1 Pรคckchen |
Milch kalt | ¼ Liter |
Margarine Sanella | 40 gr. |
Mandelblรคttchen | 200 gr. |
Honig | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
1 Std 25 Min
1.Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig schlagen, wichtig!! Das Mehl mit Backpulver mischen und sieben, dann unter die Eimasse drunterheben, vorsichtig verrรผhren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form 26 cm fรผllen und im vorgeheizten Backofen bei 170ยฐ Grad ca. 35 Min. backen. In der Form auskรผhlen lassen,
2.auf ein Gitter stรผrzen ( vorsichtig ) und das Papier vom Boden abziehen. Den Boden mit einem scharfen Messer halb durchschneiden ( quer ) lach! Den Pudding in der Milch mit dem Mixer rรผhren, kalt stellen. Den Schalgrahm schlagen mit dem Vanillezucker und Sahnesteif, aber nicht ganz fest, denn,
3.jetzt wird der Pudding lรถffelweise dazugerรผhrt, bis eine glatte Creme entsteht. Tortenring um die Bodenhรคlfte geben, Sahne-Puddingmasse darauf verteilen, Teigdeckel drauflegen und wieder in den Kรผhlschrank stellen.
4.Die Margarine in einer groรen Pfanne heiร machen und die Mandeln darin anrรถsten, einen Lรถffel Honig dazugeben, alles schรถn verrรผhren, bis die Mandeln leicht gebrรคunt sind, und dann etwas auskรผhlen lassen. Dann die Mandeln auf den Kuchenkeckel gleichmรครig verteilen, erkalten lassen und mit Puderzucker leicht bestreuen!! Dann kocht euch noch nen Kaffee, und genieรt !!
5.Hallo liebe Cathrin, ich wรผnsche dir und deinem Mann fรผr die Zukunft ganz viel Glรผck und Zufriedenheit :-) Dieses Rezept habe ich dir gewidmet, damit ihr euch so manchen Tag richtig schรถn versรผรen kรถnnt.
6.Alles Gute wรผnscht dir/euch, von ganzem Herzen, Sylvia Brock, die " BERGSEE "
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vom
Kommentare zu โBienenstich mit Biskuitbodenโ