Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden s. mein KB | 1 |
Erdbeeren zum Belegen | etwas |
Galetta Vanillepudding | 1 Päckchen |
Creme-fine z. Schlagen | 1 Flasche |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Tortenguss rot | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std 30 Min
5 Std 10 Min
1.Die Erdbeeren waschen und halbieren, Den Biskuitboden durchschneiden, auf eine Platte legen und einen Tortenring darum legen! Dann den Galettapudding nach Packungsvorschrift zubereiten und in den Kühlschrank stellen und die Creime-fine mit einem Päckchen Vanillinzucker und dem Sahnesteif schlagen.
2.Sahnecreme und Pudding miteinander vermischen und ca 30 min. kalt stellen. Die Creme auf den unteren Tortenboden geben und den zweiten Boden darauflegen. Auf diesen dann die halbierten Erdbeeren legen. Tortenguß nach Anweisung zubereiten und auf den Erdbeeren verteilen.
3.Den Kuchen mindestens noch eine Stunde im Kühlschrank stehen lassen. Ich habe aus gegebenem Anlaß Schokoherzen zur Deko genommen, aber jeder kann sich seine eigene Deko machen! Schmeckt schön sahnig und frisch!
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vom
Kommentare zu „Erdbeerkuchen mit Vanillepudding-Sahnefüllung“