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Erdbeerkuchen mit Vanillepudding-Sahnefüllung

5 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden s. mein KB1
Erdbeeren zum Belegen etwas
Galetta Vanillepudding1 Päckchen
Creme-fine z. Schlagen1 Flasche
Vanillezucker3 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Tortenguss rot2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
4 Std 30 Min
Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
  • 1.Die Erdbeeren waschen und halbieren, Den Biskuitboden durchschneiden, auf eine Platte legen und einen Tortenring darum legen! Dann den Galettapudding nach Packungsvorschrift zubereiten und in den Kühlschrank stellen und die Creime-fine mit einem Päckchen Vanillinzucker und dem Sahnesteif schlagen.

  • 2.Sahnecreme und Pudding miteinander vermischen und ca 30 min. kalt stellen. Die Creme auf den unteren Tortenboden geben und den zweiten Boden darauflegen. Auf diesen dann die halbierten Erdbeeren legen. Tortenguß nach Anweisung zubereiten und auf den Erdbeeren verteilen.

  • 3.Den Kuchen mindestens noch eine Stunde im Kühlschrank stehen lassen. Ich habe aus gegebenem Anlaß Schokoherzen zur Deko genommen, aber jeder kann sich seine eigene Deko machen! Schmeckt schön sahnig und frisch!

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    Rezept von bergsee
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