1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch Pudding Streusel Kuchen

Kirsch Pudding Streusel Kuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter120 gr.
Mehl250 gr.
Zucker125 gr.
Backpulver½ Päckchen
Eigelb1
Zitronensaft4 EL
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch300 ml
Zucker3 EL
Sauerkirschen abgetropft1 Glas
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter (weich), Mehl, Zucker, Backpulver, Eigelb und Zitronensaft vermengen und 2/3 in eine gefettete Springform (26 cm) geben und leicht andrücken

  • 2.Aus Vanillepuddingpulver, Milch und Zucker einen Flammerie (Pudding) herstellen

  • 3.Sauerkirschen unterheben

  • 4.Schmand unterheben

  • 5.Alles auf dem Boden verteilen und die restlichen Streusel darauf geben. Bei 200 Grad C. ca. 40 Minuten abbacken. Lauwarm genießen, der pure Wahnsinn

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mamutschki
    vom
    Profilbild von mamutschki

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch Pudding Streusel Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich