1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Zwiebel-Brot

Käse-Zwiebel-Brot

43 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl350 g
Emmentaler gerieben250 g
Röstzwiebeln50 g
Backpulver2 TL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat1 Msp
Mineralwasser mit Kohlensäure350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.Eine Kastenform einfetten oder eine Silikon-Kastenform kalt ausspülen. Backofen auf 200°c vorheizen.

  • 2.Mehl, Backpulver, Salz, Emmentaler, Röstzwiebeln, Pfeffer, Muskat und Mineralwasser in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel gut verrühren. Den Teig in die Form geben, glatt streichen. Auf mittlerer Schiene bei 180°C Umluft in ca. 35 min fertig backen.

  • 3.Dazu einen Dip reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Zwiebel-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich