Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Creme fraiche | 150 g |
Frischkäse | 175 g |
Zwiebelsuppe französisch | 1 Päckchen |
Kapern | etwas |
Gewürzgurken | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebelsuppe mit ganz wenig heißem Wasser angießen, damit ein Brei entsteht. Dadurch werden die Zwiebeln weich und geschmacksintensiver. Thunfisch abtropfen und zerkleinern, dann mit der Zwiebelpaste vermischen. Zuletzt Creme fraiche und Frischkäse unterheben und alles mit dem Pürierstab mixen. W
2.Wer es sehr würzig mag, kann auch zwei Päckchen Zwiebelsuppe verwenden. Nach Belieben kann man die Creme noch mit Kapern, Gurkenstpückchen oder Paprika verfeinern.
3.Die Personenangabe gilt, wenn die Creme als Vorspeise mit Brot serviert wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MamaGmbH
vom
Kommentare zu „Thunfischcreme - einfach und schnell“