Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Thunfisch in รl | 1 Dose |
Creme fraiche | 150 g |
Frischkรคse | 175 g |
Zwiebelsuppe franzรถsisch | 1 Pรคckchen |
Kapern | etwas |
Gewรผrzgurken | etwas |
Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett23 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett23 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebelsuppe mit ganz wenig heiรem Wasser angieรen, damit ein Brei entsteht. Dadurch werden die Zwiebeln weich und geschmacksintensiver. Thunfisch abtropfen und zerkleinern, dann mit der Zwiebelpaste vermischen. Zuletzt Creme fraiche und Frischkรคse unterheben und alles mit dem Pรผrierstab mixen. W
2.Wer es sehr wรผrzig mag, kann auch zwei Pรคckchen Zwiebelsuppe verwenden. Nach Belieben kann man die Creme noch mit Kapern, Gurkenstpรผckchen oder Paprika verfeinern.
3.Die Personenangabe gilt, wenn die Creme als Vorspeise mit Brot serviert wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MamaGmbH
vom
Kommentare zu โThunfischcreme - einfach und schnellโ