1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischcreme - einfach und schnell

Thunfischcreme - einfach und schnell

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Thunfisch in Öl1 Dose
Creme fraiche150 g
Frischkäse175 g
Zwiebelsuppe französisch1 Päckchen
Kapern etwas
Gewürzgurken etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebelsuppe mit ganz wenig heißem Wasser angießen, damit ein Brei entsteht. Dadurch werden die Zwiebeln weich und geschmacksintensiver. Thunfisch abtropfen und zerkleinern, dann mit der Zwiebelpaste vermischen. Zuletzt Creme fraiche und Frischkäse unterheben und alles mit dem Pürierstab mixen. W

    2.Wer es sehr würzig mag, kann auch zwei Päckchen Zwiebelsuppe verwenden. Nach Belieben kann man die Creme noch mit Kapern, Gurkenstpückchen oder Paprika verfeinern.

    3.Die Personenangabe gilt, wenn die Creme als Vorspeise mit Brot serviert wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MamaGmbH
    vom
    Profilbild von MamaGmbH

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischcreme - einfach und schnell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich