Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fusilli | 1 Päckchen |
Salami | 1 Päckchen |
Gekochter Schinken | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Muskat | 1 Prise |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Gouda gerieben | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Fusilli in einem großen Topf mit Salz und Öl bissfest kochen. Danach abgießen und kurz mit kühlen wasser abschrecken.
2.Die Salami und den Schinken in Würffel schneiden. Sahne, Crème fraîche mit Kräutern Crème fraîche in eine Schüssel geben und mit Muskat und Pfeffer abschmecken.
3.Jetzt die Fusilli in der Auflaufform geben und Schinken, Salami und die Soße verteilen, jetzt noch den Käse darüber geben und ab in den Ofen Umluft 200 Grad und Ober- Unterhitze 180 ca. 30 - 45 min überbacken. Guten Apetit!
4.Kleiner Tipp wer es mag kann auch gerne etwas Gemüse dazu machen wie zum Beispiel Brokkoli.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Fusilliauflauf“