1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilliauflauf

Fusilliauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fusilli1 Päckchen
Salami1 Päckchen
Gekochter Schinken1 Päckchen
Sahne1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Muskat1 Prise
Pfeffer weiß1 Prise
Gouda gerieben1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Fusilli in einem großen Topf mit Salz und Öl bissfest kochen. Danach abgießen und kurz mit kühlen wasser abschrecken.

    2.Die Salami und den Schinken in Würffel schneiden. Sahne, Crème fraîche mit Kräutern Crème fraîche in eine Schüssel geben und mit Muskat und Pfeffer abschmecken.

    3.Jetzt die Fusilli in der Auflaufform geben und Schinken, Salami und die Soße verteilen, jetzt noch den Käse darüber geben und ab in den Ofen Umluft 200 Grad und Ober- Unterhitze 180 ca. 30 - 45 min überbacken. Guten Apetit!

    4.Kleiner Tipp wer es mag kann auch gerne etwas Gemüse dazu machen wie zum Beispiel Brokkoli.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilliauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich