Zutaten fรผr 4 Personen
Boulgur Weizenschrot) | 150 gr. |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Zucchini frisch | 2 Stk. |
geriebene Schweizerkรคse | 150 gr. |
Butter | 50 gr. |
Crรจme fraรฎche | 2 EL. |
Milch | 50 ml |
Geschnittene Tomaten | 1 Dose |
รl zum Braten | 4 EL. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Muscat | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Der Boulgur fรผr 10 min im salzigen Wasser kochen, danach abtropfen und auf die seite kรผhlen lassen.
2.Zwiebel und die Zucchini in Rondell schneiden, und in eine Pfanne mit dem รl kurz anbraten, danach vom Feuer nehmen und mit die Crรจme fraรฎche zusammen gut mischen Salzen, pfeffern und mit der Muscat abschmecken.
3.Eier und Milch zusammen schlagen und 100 gr. Kรคse mit mischen und dann mit dem abgekรผhlte Boulgur Gut zusammen mischen.
4.In einen Backform verteilen: - Backform einfetten, - Die Boulgur Mischung gutverteilen. - Die Zucchini Mischung da drauf verteilen. - Die Tomatendose da drauf verteilen.
5.Oben drauf dann die Restliche geriebene Kรคse oben drรผber verteilen und in den vorgeheizten Backofen fรผr circa 30 min backen.
6.Tipp: Man kann es auch anstatt die Gemรผse mit Hackfleisch machen. Dieses Menรผ kann Man als Hauptspeise als auch Vorspeise in kleinen Mengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von samuelvargian
vom
Kommentare zu โBoulgur (Weizenschrot) mit Zucchini Gratinโ