1. Home
  2. Rezept
  3. Boulgur (Weizenschrot) mit Zucchini Gratin

Boulgur (Weizenschrot) mit Zucchini Gratin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Boulgur Weizenschrot)150 gr.
Eier Freiland3 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Zucchini frisch2 Stk.
geriebene Schweizerkรคse150 gr.
Butter50 gr.
Crรจme fraรฎche2 EL.
Milch50 ml
Geschnittene Tomaten1 Dose
ร–l zum Braten4 EL.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Muscat1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Der Boulgur fรผr 10 min im salzigen Wasser kochen, danach abtropfen und auf die seite kรผhlen lassen.

    2.Zwiebel und die Zucchini in Rondell schneiden, und in eine Pfanne mit dem ร–l kurz anbraten, danach vom Feuer nehmen und mit die Crรจme fraรฎche zusammen gut mischen Salzen, pfeffern und mit der Muscat abschmecken.

    3.Eier und Milch zusammen schlagen und 100 gr. Kรคse mit mischen und dann mit dem abgekรผhlte Boulgur Gut zusammen mischen.

    4.In einen Backform verteilen: - Backform einfetten, - Die Boulgur Mischung gutverteilen. - Die Zucchini Mischung da drauf verteilen. - Die Tomatendose da drauf verteilen.

    5.Oben drauf dann die Restliche geriebene Kรคse oben drรผber verteilen und in den vorgeheizten Backofen fรผr circa 30 min backen.

    6.Tipp: Man kann es auch anstatt die Gemรผse mit Hackfleisch machen. Dieses Menรผ kann Man als Hauptspeise als auch Vorspeise in kleinen Mengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von samuelvargian
    vom
    Profilbild von samuelvargian

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBoulgur (Weizenschrot) mit Zucchini Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich