Zutaten für 4 Personen
Boulgur Weizenschrot) | 150 gr. |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Zucchini frisch | 2 Stk. |
geriebene Schweizerkäse | 150 gr. |
Butter | 50 gr. |
Crème fraîche | 2 EL. |
Milch | 50 ml |
Geschnittene Tomaten | 1 Dose |
Öl zum Braten | 4 EL. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Muscat | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Der Boulgur für 10 min im salzigen Wasser kochen, danach abtropfen und auf die seite kühlen lassen.
2.Zwiebel und die Zucchini in Rondell schneiden, und in eine Pfanne mit dem Öl kurz anbraten, danach vom Feuer nehmen und mit die Crème fraîche zusammen gut mischen Salzen, pfeffern und mit der Muscat abschmecken.
3.Eier und Milch zusammen schlagen und 100 gr. Käse mit mischen und dann mit dem abgekühlte Boulgur Gut zusammen mischen.
4.In einen Backform verteilen: - Backform einfetten, - Die Boulgur Mischung gutverteilen. - Die Zucchini Mischung da drauf verteilen. - Die Tomatendose da drauf verteilen.
5.Oben drauf dann die Restliche geriebene Käse oben drüber verteilen und in den vorgeheizten Backofen für circa 30 min backen.
6.Tipp: Man kann es auch anstatt die Gemüse mit Hackfleisch machen. Dieses Menü kann Man als Hauptspeise als auch Vorspeise in kleinen Mengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von samuelvargian
vom
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