Zutaten für 7 Personen
Schweinefilet | 1400 g |
Sahne, sauer | 200 g |
Sahne 30% Fett | 200 g |
Crème fraîche | 150 g |
Schmelzkäse mit Kräutern | 200 g |
Schinken gekocht | 200 g |
Champignons | 200 g |
Gouda gerieben | 150 g |
Butter zum Anbraten; Salz; Pfeffer;Kräuter der Provence, Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Lendchen kalt abwaschen, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und trocken tupfen. Von jeder Seite in Butter ca. 1 min scharf anbraten und in einer Auflaufform verteilen. Salzen und Pfeffern.
2.Die Champignons in Scheiben schneiden, den Kochschinken in kleine Würfelchen. In Butter Schinken und Pilze anbraten, über die Lendchen verteilen.
3.Sauce: Die saure und süße Sahne, Kräuter Creme fraiche und den Schmelzkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Oregano abschmecken. Mischung über die Lendchen geben.
4.Bei ca. 200° (Umluft 180) ca. 20 min backen. Anschließend den Käse darauf verteilen und nochmals 5 min backen. Dazu passen sehr gut Tagiatelle, oder Kroketten oder einfach Baguette und Salat. Das ganze funktioniert ebensogut mit Schnitzelfleisch oder Putenschnitzel!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Schweinelendchen á la Gisèlle“