Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Thunfisch in ein Sieb geben und das Öl abtropfen lassen. Je besser die Qualität des Thunfisches, desto besser schmeckt die Creme. Die Zwiebeln klein hacken. Den Thunfisch zusammen mit der Creme Fraiche (geht natürlich auch mit normalem Schmand) in eine kleine Schüssel geben und vermengen, Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Zum Schluss die kleingewürfelte Zwiebel untermischen. Kalt servieren.
3.Als Deko eignen sich prima Oliven, schmeckt ausgezeichnet zu Crackern oder geröstetem Weissbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Thunfisch Creme Fraiche Salat“