Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch in รl | 2 Dosen |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Thunfisch in ein Sieb geben und das รl abtropfen lassen. Je besser die Qualitรคt des Thunfisches, desto besser schmeckt die Creme. Die Zwiebeln klein hacken. Den Thunfisch zusammen mit der Creme Fraiche (geht natรผrlich auch mit normalem Schmand) in eine kleine Schรผssel geben und vermengen, Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Zum Schluss die kleingewรผrfelte Zwiebel untermischen. Kalt servieren.
3.Als Deko eignen sich prima Oliven, schmeckt ausgezeichnet zu Crackern oder gerรถstetem Weissbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu โThunfisch Creme Fraiche Salatโ