1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Creme Fraiche Salat

Thunfisch Creme Fraiche Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl2 Dosen
Creme Fraiche1 Becher
Zwiebel1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Thunfisch in ein Sieb geben und das Öl abtropfen lassen. Je besser die Qualität des Thunfisches, desto besser schmeckt die Creme. Die Zwiebeln klein hacken. Den Thunfisch zusammen mit der Creme Fraiche (geht natürlich auch mit normalem Schmand) in eine kleine Schüssel geben und vermengen, Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Zum Schluss die kleingewürfelte Zwiebel untermischen. Kalt servieren.

    3.Als Deko eignen sich prima Oliven, schmeckt ausgezeichnet zu Crackern oder geröstetem Weissbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Creme Fraiche Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich