Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 2 |
Nordseekraben | 200 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer. | etwas |
Zitrone frisch | etwas |
Petersilie zu bestreuen | etwas |
Feldsalat (Rapunzel),Rucola | etwas |
Zwiebeln gehackt | 1 |
Wasabipaste von Feinkost Albrecht neu in Regal) | etwas |
Wรผrfelschinken | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fisch mit Salz,Pfeffer und Zitrone wรผrzen.Zwiebel hacken,Salat putzen und waschen,in 2 grosse Teller aufteilen(nach geschmack mit Dressing bestรคuben).Fisch mit Olivenรถl, beide seite anbraten und gleichzeitig Schinken,Zwiebel und Kraben dazu geben.Eventuell nachsalzen.Kurz anbraten und auf der Salat anrichten.Wasabicreme auf Fisch geben. Mit Petersilie bestreuen .Guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu โNeue erfindung.Kabeljau mit Wasabicreme-begleitet von Herrn Krabbenโ