Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelachs | 4 Scheibe |
große Zwiebeln fein gehackt | 1 |
Senf | 6 TL |
Eier | 1 |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Schweinesteaks salzen und pfeffern, auf einer Seite mit Senf bestreichen (nicht zu dünn).
2.Diese Seite in die fein geschnittenen Zwiebeln legen, andrücken.
3.Die Oberseite mit Senf bestreichen, umdrehen und ebenfalls gut in den Zwiebeln andrücken.
4.Umso feiner die Zwiebeln geschnitten sind, umso besser wird das Ergebnis.
5.Anschließend auf beiden Seiten ins Mehl legen.
6.Danach in die mit etwas Salz und Pfeffer verquirlten Eier legen (natürlich wieder beide Seiten).
7.Sofort in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rausbraten.
8.Dazu passen Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Schweinesteaks nach Art Strindberg“